Pages

kalo kata guru ane, siapa yang banyak berbuat, merekalah yang banyak memperoleh hasil, :)

kalo kata guru ane, siapa yang banyak berbuat, merekalah yang banyak memperoleh hasil, :)

AKHIRNYA SAYA MILIH QNET

Wednesday, 17 October 2012

“QNET INTERNATIONAL LTD” Latar belakang QNET International Ltd. (QI-Ltd.) adalah perusahaan berskala multi international yang berpusat di Hong Kong telah berdiri sejak 1998 merupakan sebuah induk perusahaan dengan 18 anak perusahaan di bawahnya. QNET Ltd adalah perusahaan raksasa sekupnya dunia dan keberadaannya telah diakui lebih dari 200 Negara dan customernya tersebar di 177 Negara. QNET Ltd didirikan oleh 3 Negara besar yaitu : 1. V-TEAM : Sebagian dari Negara-Negara Asia. 2. SKANDINAVIA : Sebagian dari Negara-negara Eropa. 3. INGGRIS RAYA : Negara-negara persemakmuran inggris. QNET Ltd berdiri di Britis Virgin Island pada tahun 1998,dan berkantor pusat dihongkong,kenapa dihongkong ? karena hongkong merupakan pusat perdagangan internasional. Dan jika sebuah perusahan yang masuk kamar dagang hongkong berarti perusahaan tersebut sudah memiliki reputasi dan sudah diakui diasia maupun dunia,dan kantor perwakilannya hampir diseluruh dunia. Dan berdirinya QNET ltd pada saat itu karena dilatar belakangi oleh terjadinya krisis yang melanda dunia bahkan asia sehingga pakar-pakar ekonomi dunia mengadakan pertemuan di Britis Virgin Island dan membentuk perusahaan QNET ltd yang bertujuan / mempunyai misi mengangkat derajat asia dan visinya bangunlah dirimu sendiri untuk membantu orang lain. Diindonesia QNET Ltd masuk pada tahun 1999 dan sudah berkembang sampai sekarang. QNET juga sering mensponsori kejuaraan-kejuaran dunia seperti : Pada tahun 2002-Piala Dunia Pada tahun 2003-Sponsor resmi Bulu tangkis dunia IBF Pada tahun 2004-Sponsor Olimpiade Athena yunani Pada tahun 2005-Sponsor resmi Pon ke 16 di Sumatera Selatan Pada tahun 2009-2012 Sponsor resmi Liga Champion asia. QNET ltd diindonesia sudah melewati 4 dekade presiden diantaranya : I. Presiden ABDURRAHMAN WAHID ( GUSDUR ) II. Presiden MEGAWATI III. Presiden SUSILO BAMBANG YUDHOYONO IV. Presiden SUSILO BAMBANG YUDHOYONO LEGALITAS MENURUT PEMERINTAH Surat keputusan Menteri HUKUM dan HAM Republik INDONESIA No. C-26819/ HT / 01.01.Th. 2005 Bahwa PT. QNET INDONESIA Telah SAH berbadan Hukum Perseroan Terbatas atau PT
LEGALITAS MENURUT AGAMA Surat Keputusan Forum BATHSUL MASAIL Pengurus Wilayah NAHDLATUL ULAMA DKI JAKARTA, Bahwa Usaha PT. QNET INDONESIA adalah SAH & HALAL.
Legalitas Perusahaan ini Ditandatangani Oleh : KH. M. SYAFI' I HADZAMI ( Rois Syuriah ) KH. DR. M. MANSURI NAIM, M.A, ( Khatib Syuriah ) H. ABDUL WAHID AZIZ BISRI ( Ketua Tanfidziah ) KH. MUHYIDIN NAIM ( Sekr. Tanfidziah ) bila butuh sharing atau perlu konsultasi hub 081946768077 YAHYA MUSLIMIN

MASALAH SAAT INSTAL ULANG WINDOWS 7 & XP

Sunday, 4 March 2012

Sekedar berbagi dengan anda yang mampir ke ini blog, suatu hari saya dapat panggilan untuk service laptopnya cewek yang sedang mengalami kerusakan, setelah saya di hubungi, saya jawab, okey.. insyaallah bisa, hehe…... padahal saya juga masih belajar soal teknik computer, bagaimana cara menjadi teknisi yang professional, hahaaa,,,,
Okey dech, langsung saja,,, waktu ketemu ama tu cewek, langsung saya Tanya, ada problem apa dari laptop kamu? Dengan singkat dia jawab; laptop saya tampilannya muter-muter terus mas, enggak bisa masuk menu, hehe, lucu ni cewek,,, ya de’, muga ja saya bisa membantu, jawab saya….
Setelah itu, laptop saya nyalakan, dan ternyata emang bener, waktu nyampek desktop, muter2 terus, dia enggak bisa masuk explorer, haduh…. Saya coba masuk dari safe mode, ternyata bisa, dan scan virus dari safe mode, setelah usai proses scan, saya coba lagi masuk windows secara normal, eh ternyata tetep gitu, akhirnya ku putuskan aja untuk install ulang, proses install windos 7 berjalan dan nyampek “ setup is starting “ hang, macet, muter2 & enggak mau jalan, coba beberapa kali hasilnya sama, terus saya coba pake’ windows xp, malah terjadi blue screen, selama 2 hari semalam q tekuni, hasilnya nihil, masalah ada pada hardisk, bisa jadi terjadi bad sector, harus bongkar ni laptop…. Eh saya liat,ni laptop masih garansi, jadi enggak berani bongkar tanpa seizin pelanggan, dan enggak ada salahnya kalow saya bersikeras ngajak tu cewek untuk kembali ke toko dia beli laptop, disana di cek dan di install sekaligus, ternyata hasilnya not responding juga, akhirnya teknisinya bilang, kalow mau di kembalikan ke galeri pusat laptop karena da kerusakan dari HDD dan di tuker dengan yang normal, naaaaah,,,,, lega dech, cukup sampai sini cerita saya, semoga ada manfaatnya,
 

my inspiration

belajar mengenali diri sendiri baru mengenali orang lain, katakan bila orang lain bisa sukses, insyaallah saya pasti bisa sukses, jangan batasi diri dengan bberapa kelemahan yang anda miliki, bersyukurlah, karena kita masih punya YANG MAHA KUASA.

Followers

Google+ Followers

Sidebar One