Pages

kalo kata guru ane, siapa yang banyak berbuat, merekalah yang banyak memperoleh hasil, :)

kalo kata guru ane, siapa yang banyak berbuat, merekalah yang banyak memperoleh hasil, :)

BISNIS DAN TIPS_TRIK INTERNET DI SEPULUHRIBU

Wednesday, 22 June 2011

terjun kedunia bisnis, sekaligus mampu mengetahui ke dalaman ilmu informatika. kemungkinan koneksi internet dengan sebuah Operator Seluler bisa gratis apa ga?
jawabnya mungkin donk, GSM atau CDMA? Jawabannya bisa semua. Tetapi untuk yang pertama kali ada di Indonesia baik itu GSM atau CDMA biasanya sulit untuk ditembus. Wong security nya dari Iran, jadi susah ditembus. Tapi bukan tidak mungkin lho. Cuma susah aja. Makanya mendingan pake yang baru-baru aja. Sering2lah buka forum. Karena sebenarnya trik2 ini juga dibahas diforum2
bagaimana caranya ?
semua solusi ada di ; http://www.sepuluhribu.com/?id=cehonk
beberapa hal tentang jaringan komputer seperti TCP/IP, Proxy, Open VPN, dll, juga ada di
kalau bisnisnya gimana ? ni simak baik2 ea .....
"Suatu konsep bisnis online yang nyata dan efektif dalam menghasilkan uang di internet.Dengan Berinvestasi Rp 10.000,- atau hanya dengan pecahan puluhan ribu terkecil anda dipastikan* mendapatkan hasil semilyar rupiah lebih.
Dengan semakin pesatnya perkembangan pengguna Internet di Indonesia,Ini merupakan pangsa pasar (peluang besar) kita untuk meraih penghasilan yang tak terhingga dari yang namanya Internet.
Kalau selama ini memakai internet hanya sekedar untuk Facebook,Chatting, Game,cek mail,kenapa nggak mencoba hal yang lebih menguntungkan di segi Financial.Mulai sekarang patut dimanfaatkan peluang yang ada untuk Berbisnis Online,bukan beralih kegiatan tetapi memanfaatkan kegiatan yang ada.

sepuluhribu.com akan memberikan anda peluang pendapatan yang tak terhingga dalam waktu relatif singkat dengan melakukan 2 langkah mudah.
Beli Produk dari sepuluhribu.com (produk lihat di menu "Produk")
(ini sekaligus menjadi biaya pendaftaran anda, tidak ada lagi biaya setelah ini, selamanya)
Selain produk tersebut, anda juga akan mendapatkan sebuah Website Replika (Website Replika adalah website atas nama anda sendiri yg akan anda dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan anda diaktifkan, dengan format:
http://www.sepuluhribu.com/?id=userid_anda
Tampilannya persis seperti website yg anda lihat sekarang
Sebarkan website replika anda tersebut ke siapa saja: teman, saudara, tetangga, rekan kantor, dll, dan ajak mereka bergabung lewat website replika anda tsb.
Anda akan mendapatkan komisi setiap kali ada orang yg bergabung melalui website replika anda maupun website replika dalam jaringan anda sedalam 10 level.
untuk lebih lanjut langsung aja ke http://www.sepuluhribu.com/?id=cehonk
Post a Comment
 

my inspiration

belajar mengenali diri sendiri baru mengenali orang lain, katakan bila orang lain bisa sukses, insyaallah saya pasti bisa sukses, jangan batasi diri dengan bberapa kelemahan yang anda miliki, bersyukurlah, karena kita masih punya YANG MAHA KUASA.

Followers

Google+ Followers

Sidebar One